Главная / Отзывы

Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] 3 [ 4 ]

Элла 01.12.2015 06:50
Недавно закончили ремонт в спальне, не могли решить по поводу изголовья кровати. Хотели приобрести кожаное панно, но это очень хорошо получается (( А потом я нашла у вас эти чудесные гипсовые 3D панели "THRONE", и это просто класс! мы покрыли бардовой краской и получилось шикарно! не отличить от кожи! очень аккуратная работа! спасибо.

Ответ:
Добрый день, всегда рады стараться для своих покупателей. Мы очень рады, что вы выбрали именно нас!

Богдан 23.09.2015 08:45
Дверной номер "Глаз" - прикольный дизайн, мне нравится. Скажите, а если не будет держатся на двери есть ли вариант его заменить??

Ответ:
Добрый день, обмен и возврат вы можете осуществить в течении 30 дней. Как правило, номерки отлично держатся на таких поверхностях: обои, кафель, металл, бытовая техника, кафельная плитка, пластик, стекло и фактурные обои. Вы можете не переживать, что он отпадет. Спасибо!

Артем 08.07.2015 23:10
Добрый день, подскажите пожалуйста, можно ли сделать бабочек в данной модели "Бабочки" другого цвета? Очень жду ответ, спасибо.

Ответ:
Здравствуйте, поменять цвет изделия нельзя, часы уже готовы. Вы можете посмотреть другие модели, возможно найдете что-то более подходящее Вам. Спасибо!

kiana 11.06.2015 01:02
Купила для нашей кухни часы настенные "Тарелка с завтраком" и ни разу не пожалела о своём выборе! Отлично работают и классный дизайн. Спасибо, что вы есть!!

Ответ:
Благодарим за ваш отзыв! Обязательно загляните к нам ещё.

Регина Ш. 09.05.2015 19:42
Добрый день, мне понравились номерок "Кошки", только нужен номер «51»…я так поняла, что за один день его изготовят да? и в любом цвете? и скажите на обоях будет держатся??

Ответ:
Здравствуйте, вы все правильно поняли, мы изготовим для вас необходимый номерок в выбранном вами стиле за один день. Все это можно оговорить при заказе. На обоях данное изделие будет хорошо держатся, так как для его крепления использован вспененный двухсторонний скотч. Спасибо, обращайтесь!

Мила 20.04.2015 21:07
Добрый вечер, нравится дизайн настенных часов "Ночной город"...очень красиво, а подскажите они от обычных батареек работают ??

Ответ:
Здравствуйте, часы работают от стандартных батареек типа АА. При покупке в комплекте идёт батарейка. Спасибо !

Тамара 24.03.2015 21:02
Здравствуйте, хотим приобрести часики из виниловой пластинки "Звёздные войны" - сыну на день рождение. Как раз закончили ремонт в детской комнате. Скажите, можно ли изменить цвет часов?

Ответ:
Добрый день! Спасибо, что выбрали именно нас. Изменить цвет изделия нельзя, но вы можете поменять цвет циферблата. В табличке с описанием указаны все имеющиеся варианты. Приятных покупок!

Dan 12.02.2015 09:04
Заинтересовался часами "Время бежит". Скажите у вас есть возврат? Если по каким-то нам не подойдут эти часы!

Ответ:
Здравствуйте, вы можете осуществить возврат и обмен в течении 30 дней с момента приобретения. Приятных покупок!

Ксюша 03.12.2014 11:38
Шикарное панно "Бабочка"! Берите не пожалеете! Легко устанавливаются, вообще никаких инструментов не надо и крепко держатся. Комната сразу стала зрительно больше и намного современней! Спасибо!!))))))

Ответ:
Нам всегда приятно получать благодарные отзывы от своих клиентов, так как мы стараемся только для Вас!

Ася 03.10.2014 09:33
Здравствуйте, хочу выразить благодарность вашим сотрудникам за оперативную доставку. Очень красивое зеркальное панно "Африканский орнамент", повесила у себя в кабинете на работе и любуюсь каждый день. Теперь думаю, что-то для дома прикупить у вас)

Ответ:
Добрый день, спасибо за отзыв! У нас вы найдете самый большой ассортимент разнообразных зеркальных панелей и интерьерных зеркал, которые всегда будут Вас радовать своей элегантностью и оригинальностью!


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Отзывы
Алина, Москва
Благодарим за прекрасные часы из виниловой пластинки "Цветочные узоры"! Не могу ими налюбоваться. Повесили в гостиной, очень красиво и необычно смотрятся!
Артур К., Москва
Подарил своей девушке – скрипачке зеркало "Скрипка", ей очень понравилось. Очень легко и просто крепится, и отлично выглядит. Благодарен вашему магазину за большой выбор, хорошее качество и адекватные цены!
Регина Ш., Кострома.
Добрый день, мне понравились номерок "Кошки", только нужен номер «51»…я так поняла, что за один день его изготовят да? и в любом цвете? и скажите на обоях будет держатся??
Ника К., Дзержинский
Оригинальное 3d панно "Астра", очень красивое в реале. Премного благодарны, легко крепится и выглядит очень аккуратненько, я боялась, что буде грубо и громоздко, но нет!