Главная / Отзывы

Отзывы

Страницы: [ 1 ] 2 [ 3 ] [ 4 ]

Аня 25.04.2017 09:26
Очень круто что вы есть! Спасибо вам за зеркало "Любопытный щенок". Очень оригинально украсили зал, используем и как зеркало и просто как элемент декора. Необычно и невероятно красиво!

Ответ:
Всегда рады! Заглядывайте к нам для новых приятных покупок!

Юра 10.02.2017 10:22
Часы из виниловой пластинки "Пол Маккартни" - интересный дизайн, хотел бы себе прикупить в студию…только скажите на что они крепятся на стену?

Ответ:
Спасибо за Ваш интерес! Часы крепятся небольшой металлической петелькой, расположенной на обратной стороне изделия. Вам необходимо повесить их на гвоздь или же красиво поставить на полку.

Светлана 31.12.2016 13:09
Оригинальные и необычные часы "Лабиринт времени") подарила маме, она любит всякое такое, теперь просит что-то ещё в таком стиле ) спасибо ))

Ответ:
Спасибо, что цените нас. Мы предлагаем большой выбор разнообразных интересных вещей для дома, заходите и выбирайте!

Александр 23.10.2016 21:38
Приобрели часы из виниловой пластинки "Школа 11в" в подарок для учителя) Теперь висят в классе моего сына) Спасибо большое за такой эксклюзивный декор! Невероятно оригинальный подарок!!))

Ответ:
Спасибо за отзыв! Мы всегда предлагаем самое лучшее и уникальное!

Ульяна 09.09.2016 12:48
Ваш сайт уже неоднократно меня выручал, когда я не знала, что подарить своим друзьям. Номерок "Домик" подарила своей подруге на новоселье. Она осталась очень довольна, и теперь ее входная дверь очень оригинальна. Спасибо.

Ответ:
Благодарим вас! Заходите к нам, выбирайте на подарок и радуйте себя и своих друзей!

Анфиса 08.07.2016 20:23
Добрый день, хотелось бы уточнить в каком виде приезжает зеркало "Лапки", что нужно, чтоб его прикрепить? Есть ли вероятность того, что по дороге ко мне оно испачкается или треснет?

Ответ:
Здравствуйте, спасибо за Ваш интерес. Зеркало попадает к покупателю уже в готовом виде, оно хорошо упаковано и при бережном обращении не треснет. Иметь под рукой какие-либо инструменты нет необходимости. Изделие крепится с помощью идущего в комплекте вспененного скотча. Поверхность зеркала защищена специальной пленкой, которую вы сорвете после монтажа.

Глеб 22.05.2016 22:12
Здравствуйте, скажите пожалуйста вы работаете с оптовыми покупателями? Меня заинтересовала модель зеркальных часов "Тюльпаны", а также несколько других…смогу я приобрести у вас оптом через интернет??

Ответ:
Добрый день, конечно вы можете оформить оптовую покупку у нас на сайте. Спасибо, что выбрали именно нас!

Люба 11.04.2016 17:40
Сделала подарок мужу - зеркальное панно "Отпечатки рук", до этого очень мучалась не могла придумать, что подарить любимому. Очень необычный подарок и шикарное украшение для комнаты! Мужу очень понравилось, сказал, что ему не хватало изюминки в кабинете, а теперь все супер) Спасибо большое.

Ответ:
Заглядывайте к нам еще, у нас вы сможете найти не только оригинальные изделия на подарок, но и множество полезных и роскошных вещей за разумные деньги. Спасибо!

Ольга 10.01.2016 12:55
Украсила кухню 3Д панелями "ТОР", могу сказать, что получилось очень красиво!!)) раскрасила коричневой и бежевой краской и получилось, как рельефная кирпичная стена) красиво и необычно)

Ответ:
Нам очень приятно, что вы остановили свой выбор именно на нас! заходите еще!

Алла 02.01.2016 23:24
Замечательное зеркало "Цветок", супер качество! Я очень довольна, все гости сразу обращают внимание на наше чудесное зеркало! Повесили в гостиной, теперь еще хочу что-то для ванны выбрать в таком стиле))

Ответ:
Спасибо за отзыв. Заходите и выбирайте у нас огромнейший ассортимент!


Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Отзывы
Алина, Москва
Благодарим за прекрасные часы из виниловой пластинки "Цветочные узоры"! Не могу ими налюбоваться. Повесили в гостиной, очень красиво и необычно смотрятся!
Артур К., Москва
Подарил своей девушке – скрипачке зеркало "Скрипка", ей очень понравилось. Очень легко и просто крепится, и отлично выглядит. Благодарен вашему магазину за большой выбор, хорошее качество и адекватные цены!
Регина Ш., Кострома.
Добрый день, мне понравились номерок "Кошки", только нужен номер «51»…я так поняла, что за один день его изготовят да? и в любом цвете? и скажите на обоях будет держатся??
Ника К., Дзержинский
Оригинальное 3d панно "Астра", очень красивое в реале. Премного благодарны, легко крепится и выглядит очень аккуратненько, я боялась, что буде грубо и громоздко, но нет!