Главная / Отзывы

Отзывы

Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ]

Михаил 05.01.2019 06:06
Перезвоните мне пожалуйста 8 (953) 344-62-67 Антон.

Юлия 07.09.2017 20:15
Купила доченьке в комнату и ни разу не пожалела о своей покупке. Очень красивые и необычные часы "Фея и звёзды" по приятной цене, быстрая доставка и хорошее качество. Советую теперь ваш магазин всем)

Ответ:
Благодарим Вас за отзыв. Заглядывайте к нам как можно чаще, мы готовы Вас приятно удивлять!

Алиса 04.09.2017 15:13
Я просто не могу передать слова насколько мне нравятся часики "Изящная бабочка"!!!! Купила несколько дней назад и все никак не налюбуюсь!!!Суперское качество, вообще бесшумные и элегантные!! Спасибо за то, что вы есть!!

Ответ:
Спасибо Вам огромное за отзыв о нашем товаре. Всегда готовы предложить Вам самое лучшее!

Марина 01.09.2017 15:05
Хочу поблагодарить сотрудников вашего магазина за скорость доставки и оформления заказа. Часиками "Минимализм" невероятно довольна! Очень очень стильные, гармонично вписались в интерьер! Спасибочки)))

Ответ:
Нам очень приятно, что смогли Вам угодить! Заходите к нам почаще!

Артур 28.08.2017 17:27
Подарил своей девушке – скрипачке зеркало "Скрипка", ей очень понравилось. Очень легко и просто крепится, и отлично выглядит. Благодарен вашему магазину за большой выбор, хорошее качество и адекватные цены!

Ответ:
Спасибо за отзыв! Очень рады, что Ваш подарок понравился! У нас еще есть много всего, что придется Вам по вкусу!

Инесса 21.08.2017 08:58
Я сама художник, времени самой вылепить такую красоту не хватает, поэтому заказываю и красиво раскрашиваю. Все клиенты очень довольны, спасибо большое. Действительно, гипсовые 3Д панели "Iawn", очень нежно и красиво))

Ответ:
Благодарим, что вы как мастер оценили наши труды!

Angela 02.08.2017 16:18
Зеркальные часы "Бабочки и феи" купила на подарок для подруги, остались довольны я и она! Шикарно выглядит в реале, так же, как и на фото. Бесшумные и оригинальные. Все очень хорошо держится, не отпадает! Спасибо вам!

Ответ:
Приятно получить отзывы от благодарных покупателей! Рады стараться!

Платон С. 01.08.2017 23:47
У меня небольшая кофейня в жилом доме, так вот этот номерок "Чашка кофе" пришелся очень кстати. Правду говорят, что когда владеешь собственным заведением, ты должен продумывать все самые мелкие детали для его успеха. Заказал в черном цвете как на фото, очень красиво и необычно)Спасибо)

Ответ:
Здравствуйте, большое спасибо вам, что выбрали нас! Для интерьера вашего заведения у нас вы сможете найти еще много красивых и оригинальных вещей!

Леся 02.07.2017 11:53
Добрый день, подскажите пожалуйста, если оформлять всю стену данными 3д панелями будет ли выдано стыки? спасибо.

Ответ:
Благодарим, что посетили нас. При оформлении стен данными панелями, соблюдая геометрию рисунка, стыков видно не будет.

Влада 30.06.2017 21:29
Я сейчас занимаюсь оформлением нашей с мужем новой квартиры, вот только закончили гостиную и не хватало какой-то изюминки…Долго думала насчет цветочной композиции или статуэтки какой-то, но потом мне посоветовали зеркальные панели. В общем, спасибо за эту шикарную панельку "Взгляд тигра", теперь интерьер полностью завершен, а тигр висит над плазмой и смотрится просто невероятно!!

Ответ:
Спасибо, что выбрали именно наш магазин! При оформлении других комнат помните о нас, у нас есть уникальные и шикарные вещи!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Отзывы
Алина, Москва
Благодарим за прекрасные часы из виниловой пластинки "Цветочные узоры"! Не могу ими налюбоваться. Повесили в гостиной, очень красиво и необычно смотрятся!
Артур К., Москва
Подарил своей девушке – скрипачке зеркало "Скрипка", ей очень понравилось. Очень легко и просто крепится, и отлично выглядит. Благодарен вашему магазину за большой выбор, хорошее качество и адекватные цены!
Регина Ш., Кострома.
Добрый день, мне понравились номерок "Кошки", только нужен номер «51»…я так поняла, что за один день его изготовят да? и в любом цвете? и скажите на обоях будет держатся??
Ника К., Дзержинский
Оригинальное 3d панно "Астра", очень красивое в реале. Премного благодарны, легко крепится и выглядит очень аккуратненько, я боялась, что буде грубо и громоздко, но нет!